Рецензия на вылетаю систематически в трубу Светлан

Светлана Набиуллина 2
ОПЯТЬ Я ЛОХУШКА!!
РЫДАЙ,НЕ РЫДАЙ
ПО ДРУЖБЕ-
ЕЁ НЕТ И НЕ БУДЕТ
НИ С КЕМ,
ПОКА ТЫ СЧАСТЛИВ,
А ВОКРУГ ОДНИ
ЗАВИСТЛИВЫЕ ГОСПОДА!!!!

Светлана Набиуллина 2