Твоя любимая волчица...

Крэйзи Ли
Твоя любимая волчица
В глуши поёт на блеск луны,
Ей в логове одной не спится,
Есть  голод плоти, есть души...

Она в обличии знакомом,
Её не выдаст тишина,
Гуляет с лёгким мовитоном
Парчи и терпкого вина.

И бродит по проспектам старым,
Всё ищет жертвенную суть,
Чтобы "убить" бескровно, даром,
Любовь присвоить и уснуть...

Твоя любимая волчица
В трущобе городских лесов
Сомкнёт усталые ресницы,
И не услышит волка зов.

А утром, меж флажков метаясь,
В загоне жизненных проблем,
Она покинет ночи стаю,
Душа захочет перемен...

Твоя любимая волчица
Спит на плече и видит сны,
Лишь пепел звёзд вокруг кружИтся
Под диском призрачной луны...