таскую

Араххх
вот душа
как весна вначало
не берет ни прочентов в дар
и не гадит она обьевшись
даже глупости и г овна
а другие
мозги мечтають
портят воздюх посредством ж о пы
иногда у них получается
а бываиттчто не выходить