Слепец

Сергей Кирстен
Слепцом ты можешь быть
и когда все видишь ,
но  суть сама ,
она совсем в другом .
Решать тебе открыть  глаза  сознанью , 
со всех сторон
проблему рассмотреть .
Случится  может
и твое сознание  отказажется ,
что ли бо понимать .
Тогда закрой глаза
не обращай вниманье ,
не бойся ,
ты не сошел еще
с ума .
Есть многое чего порой  понять  не в силах ,
когда понять  не в силах
способ есть ,
закрыть глаза , забыть  о том что было  ,
и спать  спокойно
с ночи до зари  .
Еще есть способ 
он ни чем не хуже , 
дойти до сути
как то самому ,
со всех сторон
расмотреть проблему ,  решить ее ,   
спокойно лечь 
и до утра уснуть  .