Выпускной

Грудцова Ульяна
Школа, мы прощаемся с тобой!
Значишь в нашей жизни очень много,
Но пред нами - новая дорога
С новой путеводною звездой.

Часто все же будем вспоминать
Юных нас и годы золотые,
Пусть они и были непростые.
Память сердце будет согревать.

В гости в школу станем приходить-
В добрый дом науки, дружбы, знаний.
Школа, ты всегда, родная, с нами!
Школа, так легко тебя любить!

Наш звонок последний звонкий стих.
Мы взрослеем, учимся и верим...
Школа, распахнешь однажды двери
Для детишек наших дорогих!

Школа, ты - маяк, ориентир!
Мы учителям спасибо скажем!
Столько лет и опыт очень важный!
Школа, ты - большой бесценный мир!

23.06.2018