Ура-патриотическое...

Док Тор
Жировать на пенсию не придётся многим!
Мужикам так точно, бабам может быть ->
Большинство до пенсии уж протянет ноги,
Вот и остаётся: "жрать" и волком выть...

Чокнемся ж бояркой... да завоем хором,
Нам ведь всё до псаки, в смысле по х-ю!
Чтоб потом валяясь, под родным забором -
Пьяным хором славить Родинку свою...