Маэстро Саксофон

Невидимый Мир
Уходит вечер дымкой ввысь и приглашает ночь.
Стать королевой тишины она совсем не прочь.
Усеют звёзды небосвод, и ночь взойдёт на трон,
Тогда исполнит свой мотив Маэстро Саксофон...

Мелодией заполонит пространство в тот же час,
Усталость с клавиш он смахнёт, играя блюз и джаз.
Для памяти, свежей как бриз, отыщет поцелуй...
Тревожь, Маэстро, сердце мне... и душу мне волнуй!

Мои мечты перед тобой, не предъявляй им счёт.
Оставь одну из множества, вдруг шанс ещё придёт.
Но, если не бывать тому, молчи — что ждёт, не знать
Порой важнее, мне поверь. И продолжай играть...

Воздушным шлейфом ночь накрыла все мои слова,
От музыки, терпкой на вкус, вскружилась голова...
Желание оказаться снова вряд ли превозмочь —
В стране, где правят бал любовь, мелодия и ночь...