Спасибо врачам!

Станислав Ковтун
Я снова в сети Интернета,
Спасибо Господу за это!
Хранитель Ангел меня спас
В который раз, в который раз.

Лежу в палате третий номер.
Живой. Я радуюсь. Не помер.
Врачи, медсёстры жизнь спасли,
мне радость этим поднесли.

Ушло удушье, страхи смерти.
Я рад тому, вы мне поверьте.
Ведь здесь от Бога все врачи!
Они умеют нас лечить.

Гляжу на небо, мне не спится.
Моим коллегам что-то снится.
Один храпит, другой вздыхает,
А третий жизнь всё вспоминает.

Ложусь и я, чтоб в полудрёме
Припомнить детство в отчем доме.
Как начинал свою я жизнь,
Теперь она кричит "Держись!"

И я креплюсь, мне помогают.
По каплям в вену жизнь вливают.
Стараюсь крест свой донести..,
Порой приходится ползти.

Придёт рассвет и в отраженье,
И шум, и звон, как птичье пенье.
Сегодня жизнь здесь спасена.
Свеча за здравье зажжена.

Скажу спасибо медицине.
Врачам я верю и доныне
За то, что продлевают жизнь
Поклон им в пояс мой ложись.

Я снова в сетях Интернета.
Спасибо всем за счастье это,
Что я общаюсь на весь мир,
И этот стих я сочинил.

               16 июня 2018 г.