А я в любовь твою не верю

Невоструева Лана
А я в любовь твою не верю,
Не верю я твоим словам,
Сердечные закрою двери,
А ключик положу в карман

И пусть душа летает птицей,
Из глаз пусть катится слеза,
Урок был дан, чтоб научиться,
Любовь от фальши отличать.

Ты милый мой во мне уверен,
Что буду я сидеть и ждать,
А сам, как шаловливый "мерин",
Других уж начал "объезжать"...

В моих глазах и смех, и слёзы...
Ну, знаешь милый мой дружок?
Из ивы превращусь в берёзу,
А ты катись, как колобок!

Не буду я плакучей ивой,
Не стану больше я страдать,
А буду, может быть счастливой,
Смогу любовь я повстречать.

И вдруг в неё ещё поверю,
Забыв про розовый туман,
Открою ей от сердца двери,
Ключом, что спрятала в карман.



Отклики:

Не обижайся дорогая,
к тебе вернётся в тот же час
Меня ты вспомнишь, запрягая,
коняшку с кличкой "Ловелас".

Светлана Климашова Дерягина   


Пусть катится, как колобок,
Лиса преподнесет урок!

Наташа Терентьева 


Ключ с облака попал в карман
И это Лана не обман!

Татьяна Горошкова Барычева


ну вот те раз
о ней шепчу я
каждый час
а ты не веришь
давай проверим
готов жениться
хоть сейчас
но выходной
жду в понедельник
у загса в час
(от имни лит героя)

Владимир Гельм


Ключи от счастья на груди
Туман рассеян, слёз не видно.
Моя любовь ты попути,
С моей душой ступаешь слитно.

Стихун   


Пускай других он "объезжает".
Любвеобильный "Ловелас",
Но где-то локоть он кусает
Вспомнив Ланочку подчас

Вера Осыка   


Никто твоей слезы не стоит,
Пускай туман-обман сгорит.
Весна же сердце успокоит.
Другой любовью покорит...

Валентина Ковальчук 2 


А ты поверь,
Однажды ты откроешь дверь
И счастье,нежным облаком
Влетит в сердечко твое и тая,
Подарит вновь Надежду и Любовь!

Нина Димовска


Поверь, голубушка моя !
Скажу тебе я не тая,
Мечтаю всё вернуть назад,
Коль пустишь - буду очень рад ...

Эта зараза приманила,
А удержаться был не в силах,
Когда ты к мамке уезжала,
Она припёрлась, приставала...

Теперь она мной недовольна,
Что так в душе ей стало больно,
Что денег мало ей даю,
Что я душой в чужом краю...

Прости, молю, ради Христа,
За то, что боль принёс тогда !
Я искуплю свою вину -
Любить тебя буду одну..

Евгений Прохоров 6   


И юмор вам подвластен,
А пусть других "обьезжает",
Может, что и потеряет.
Другая любовь обязательно придёт,
И сердце застучит вновь.

Наталья Москвитина