Корабль

Поэзия Чёрной Дыры
Мне не переплыть это море горя,
Ведь слёзы разъели корабль к чёрту.
Я помню отчётливо: "Вольному-воля...",
Тебя отпуская к другим горизонтам.

Плыви без оглядки, со мной Ты потонешь,
А я же не стою такого исхода,
Я- временный спутник, "аптечка" всего лишь,
Не плачь обо мне- всё пустая невзгода.

Не плачь обо мне и не рви своё сердце,
Ведь слёзы разъели корабль к чёрту,
А значит с него никуда мне не деться,
Зачем Тебе жизнь в корабле обречённом?