МАМЕ

Виктор Мороз 2
 
 Улетел твой сокол далеко
 МАМА слышишь ?
 Много лет минуло.....
 Не судьба нам встретится еще
 Так злодейка карты повернула
 А так хочется с тобою на легке
 Погулять по старому арбату
 И прижатся к старенькой щеке
 Вспоминать весеннии раскаты
 Вспоминать тебя , твои глаза
 Молодость твою , твои печали
 Помнишь МАМА? Как звала меня
 И ночами темными рыдала
 Смех твой помню , помню слово я
 Знаешь МАМА это слово свято
 Не забыть мне , знаешь ?.никогда..
 Слово МАМА ,как Христа распятья
 Встретимся я знаю , где-то там
 Там за горизонтами с тобою
 Буду вспоминать и я тогда
 Годы не законченные мною.......