Весенний ливень

Мила Морозова-Крамар
Необузданно и сильно
с высоты небес
хлынул исступлённый ливень
на весенний лес.

Бушевал не очень долго –
видно сил в обрез,
и с последней звонкой каплей
в сумерках исчез.

После ливня обессилев
замер в неге лес.
Воздух пьян и густо-зелен...
как ликёр «Шартрез».