Вот уже не тюрьма

Игорь Ботман
Вот уже не тюрьма,но ещё не свобода
Жизнь моя кутерьма пролетело два года
Я стараюсь все мысли свои воплотить
И вплести все желания в прочную нить

И пытаюсь идти по большому пути
Если я упаду,то,я буду ползти
И не стану лежать это будет конец
Я хочу зажигать песней сотни сердец

Той в которую вложена жизнь
Где совсем не найдёшь ни печали,ни муки
И не нужно наручники грызть
И страдать от сердечной разлуки

Ведь они рождены далеко
От всего,что так искренне греет
Потому мне не очень легко
Но мой разум и это сумеет

И внесёт только радость и смех
И раскрасит вам жизни удачей
Пусть сопутствует всем нам успех
А я справлюсь и с этой задачей.