Я тебе не пишу

Емельян Стур
я мечтаю о яхте в ялте,
я уеду на черное море.
я тебе не пишу стихов,
я тебе не пишу боле.

я курю самокрутки с братом,
мы всю ночь на пролёт болтаем,
зависаю на чьих-то квартирах,
и на чьи-то глаза залипаю.

и я вижу в них отражение,
как когда-то видел в твоих...
но тебе не пишу я более,
и не буду заканчивать стих