Любовь к глазам

Рыбак
Зеленоглазая улыбка
Твоих естстественнейших глаз
И это вовсе не ошибка
Мне написать про них рассказ
Иль написать им даже оду
Пусть пригодится мне в пути
Откроет в жизни нам свободу
И сможем  легче мы идти