Времени

Барбара Вэйн
Дни долго тянутся сейчас.
Улитками минуты заменяют час.
И каждый день с другим похожи.
И сколько длиться это может?

Когда хотелось - было поздно.
Когда не нужно - шли часы.
Не понимаю, сколько можно?
Ах, вот бы время на весы...

Как время отмерять как надо,
Чтоб не терять его никак?!
Чтоб жизни яркою помадой,
Чтоб сложноти решались как пустяк.