Ифрит из древнего Магриба

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Ифрит из древнего Магриба,
Кентавр не сдерживающий прыть
И разговорчивая рыба, -
Я тот, кого не может быть.
Сияю радостно и ярко,
Себя из снов чужих воздвиг,
Напрасной выдумки помарка,
Иного мира черновик.
Пусть от меня немного толку,
Пусть я опасный чародей,
Всё волшебство поставь на полку,
Чтоб мирных не пугать людей.
Вы за фантазии в ответе
Пред океаном наглой лжи...
Правдивы старики и дети,
Кому им верить... расскажи...