Мой крик частенько безответен...

Игорь Плохатнюк
Мой крик частенько безответен -
Как будто в пустоту кричу!
Услышать - "я с тобой!" - хочу,
Но словно нет людей на свете!

Вот также мать у гроба стонет,
Желая сына пробудить,
Но тщетен зов глаза открыть,
Усопшего мольба не тронет...

Уснул он сном без сновидений,
Теперь его НИГДЕ уж нет,
Оставив в чьих-то душах след,
Ушёл в след прошлых поколений...

Его в День "Х" Господь пробудит,
И в Тот лишь День он всё поймёт -
Пока же человек живёт,
О Боге он НЕВЕРНО судит!

Иной уверен - Божья милость
Его от кары оградит,
И что попало здесь творит -
Такое, что и злым не снилось...

Другой считает Бога строгим,
Следящим за людьми Судьёй,
Карающим в момент любой... -
Но это тоже ложь о Боге!

Какой же Он? - Судите сами!
Он всех нас просит не грешить,
Чтоб дать нам ПРАВО вечно жить!
Что сделаем с Его словами?

Оставим тоже без ответа
Иль всё же примем к сердцу их?
Покинем путь жестоких, злых? -
Коль так, хвала Творцу за это!

              *****

Сегодня, друзья, вокруг нас МАССА религиозных учителей, которые объясняют нам Библию. Но ОЧЕНЬ мало среди них тех, кто направляет наши взоры на НЕИЗМЕННЫЙ Божий Закон, изложенный Творцом в виде 10-ти ёмких, всеохватывающих заповедей. Прочитайте ЛИЧНО каждую из этих десяти заповедей в 20-й главе книги Исход и вы СРАЗУ увидите, что ожидает от нас Господь. Нарушение ЛЮБОЙ их этих заповедей названо грехом. А любой совершаемый нами грех ЗАКРЫВАЕТ нам вход в Царство Творца! У нас есть только один путь для спасения - попросить Бога о прощении (за все совершённые в прошлом грехи) во имя Иисуса Христа и начать НОВУЮ жизнь, в полном согласии со святыми Божьими повелениями!