я не бегу...

Евгений Сокол
Я не бегу, а просто ухожу,
Сметая за собой осколки,
Как сор сметают из избы,
Я убираю вещи с полки.
Я не бегу, срывая тишину,
И разрывая на клочки бумагу,
Я просто, молча ухожу,
Конец. И большего не надо.
Я не бегу. Прощай любовь моя,
Решения бывают и спонтанны,
Решения бывают не просты,
На счастье и несчастие желанны.
Я не бегу, а просто ухожу,
Быть может я ошибку совершаю,
Я не скажу, что я люблю,
Чтоб не сказать, что я не знаю...