Всё равно

Людмила Желнова
Хорошо, когда все - всё равно!
Так спокойно эмоций течение
И не бьётся прибоем оно,
Кровяное вздымая давление,
   И улыбка цветет на лице,
   Отразив удовольствие плотское,
   Как грудинка в голодном певце,
   Ничего, что слегка идиотская.