про дурак

Араххх
мы ж живем 21 веке
голова и малекулы новые
даже совесть пошла в изменения
с удовоствием и говорит
господа
обращаясь к бессовестным
а почем у вас нынче рабы
так что будет у нас как в сказке
а иного не стоит ждать
если выручить кто из рабства
или дурит или дурак