Материнская доля

Нина Качур
Мать вырастила сына,
Кровиночку свою.
Всё на руках носила,
Жизнь посвятив ему.

Для Родины любимой,
Красавицы жены,
А для неё, родимой,
Остались только сны.

В них видит, как сыночек
Ходить впервые стал,
Как первые словечки
Малыш пролепетал.

Как в первый класс с цветами
Сынок её пошёл,
И как однажды к маме
Невесту он привёл...

Я вам желаю счастья,
Любимые мои,
Чтоб никогда ненастья,
Беды не знали вы.

...Никто спасибо даже
Мамаше не сказал,
Сын лишь через полгода,
Что мамы нет, узнал...

12.06.2003.