Между двух огней-загадай желание

Стефан Колочавин
Оптимизма так не много,
Черный кот через дорогу
И разбито зеркало,
Радость исковеркана!

Я не смотрю на приметы
И на вопросы-ответы,
Я живу по своему,
Будет все по моему!

Между двух огней
Загадай желание
И давай скорей
С фортуной на свидание!
Если есть лимон,
Будет и текила,
Грусть-тоска, пардон,
Ты проходишь мимо!

Пусть не с той ноги я встану,
В счастье верить не устану,
Хоть и соль рассыпана,
Карта все же выпадет!

Я не смотрю на приметы
И на вопросы-ответы,
Я живу по своему,
Будет все по моему

Между двух огней
Загадай желание
И давай скорей,
С фортуной на свидание
Если есть лимон,
Будет и текила
Грусть-тоска, пардон,
Ты проходишь мимо!