морозный день

Нати Ершова
Морозный день, окутана снегом земля...
В этот день, я верю ты счастлив
И любуешься из далека
На родной и прекрасный наш город;
На аллеи, дубравы, поля…
Вспоминая все это прекрасным,
Вдруг улыбка коснется лица...
Обогреешь ты светом своим эту землю.
Теплым дождиком летом пройдешь,
Ветром в поле травой поиграешь,
Ручейками вернешься в свой дом.
Все прекрасное- это не зримо,
Просто чувствуешь – это душой.
Счастье неповторимо,
А уловимо одной лишь мечтой.