***

Боря Шуйский 2
Вот жизнь прошла как радости улыбка
Надеюсь хорошо её прожил
Если в пути я совершал ошибки
Я рад что никому не навредил

Я понимаю всё дано от бога
И предначертанность судьбы я признаю
Как хорошо что данная дорога
Определилась в добрую стезю

Я благодарен тем что верность неба
Меня не сделала уродливым лгуном
Я никогда не лгал и даже не был
Мешая жить кому то болтуном

И в мире тьмы пронзенной буйством света
Что ведает веление начал
Я проникая в свет познал ответы
Любил и никого не проклинал

Пусть как и все был увлечен надеждой
Таил в себе желанные мечты
Лаская женщин не был я невеждой
Ну и конечно же дарил всегда цветы

Любил я слезы жалостливым чувством
Ребенка крик  творением бытиё
Но никогда не признавал распутства
Предательство и подлое нытьё

Сегодня подводя под всё анализ
Сознаньем чувством и сравненьем вся
Я завтра так же искренно признаюсь
Что этот мир был создан для меня