Дождливый день

Людмила Балахонова 2
Идут и идут дожди.
Только сизые чайки
На сизую мокрую крышу.
А ты меня там пожди,
Где никто никогда не услышит.

Хорошо ли там - наверху?
Тепло, светло и сухо.
Как видишь - одна и не могу,
Превращаясь постепенно в старуху.

                23.06