Будьте благословенны...

Иван Суровый
Будьте благословенны Света Единая Семья.
Будьте благословенны Господь, Владыки, Учителя.
Будьте благословенны враги и все препятствия.
Будьте благословенны, в ком живёт радость Бытия.

Будь благословенный  Мир с первым Солнечным лучом.
Будь благословенный Земли Природный дом.
Будьте благословенны Всеобщим радостным трудом.
Будьте благословенны, с Огнём невидимым идём.

Будьте благословенны все мысли Света и добра.
Будьте благословенны, пора нам вверх идти, пора.
Будьте благословенны, в ком живёт святость, чистота.
Будьте благословенны сердечной радости дела.
21.6.2018. И.Суровый

Смирнов-Русецкий  Борис  Алексеевич  (1905-1993). Обители Света.