Без надежды

Ольга Прейма
Дай мне руку, мой ангел последний,
Мы уходим с тобой в никуда!
Не накоплено в жизни наследий,
Знать, такою досталась судьба.

Мы уйдем налегке и без грусти.
Что грустить?
Нет дороги назад!
Мир земной нас спокойно отпустит,
Лишь следы смоет ливнем гроза.

И не жаль, что уходим без время,
Пустоту пустотой не затмить.
Жизнь земная душе стала пленом,
Без надежды творить и любить...