верю, что я буду с вами

Ада Пурис
Здравствуйте, друзья- коллеги. Благодарю, что посещаете мою страничку и приношу мои извинения, что на данный момент не могу зайти на вашу. проблемы со зрением, жду операцию и надеюсь, что мы еще поговорим ... Мне есть еще, что сказать... До встречи.