Кусок стекла

Денисенко Александр Александрови
Что зеркала - кусок стекла.
Их суд игра воображения.
Просящий помощи с утра
Забудет к вечеру прошения.

И ты поймёшь, как был не прав,
Когда чужой коснулся доли.
Крутясь средь сплетен и забав,
Своей не понимая роли.