***

Василий Асташко
Хотел улететь, но узнал что пока.
По небу летают лишь облака.
хотел убежать ,но бегут лишь ручьи.
Лишь потому что они ничьи.

Уплыть хотел но я ведь не рыба.
Растаять пытался как снега глыба.
Нет здесь места сейчас для меня
Я просто шут,бубенцами звеня

Ну может быть я пригожусь еще здесь
Хоть на половину,если не весь...