***

Пилигримм41
Мне б только знать , что я тебя увижу.
Мне б только стать одной твоей судьбой.
И сердца стук ни как не успокоить.
Я словно тень в ночи моей пустой.
Я не могу быть рядом как хотелось.
Я не могу быть также далеко.
И как мне жить, испытывая вечность
Когда от рук твоих безумно так тепло.
Когда забыть я это не сумею.
Или возможно даже не хочу.
И что теперь коль я не разумею.
Понять всё это как тут дураку.
Прости меня что так всё получилось.
Судьба злодейка выбрала своё.
Но знай одно чего бы не случилось.
Я где-то здесь совсем не далеко.