Найти бы рецептик...

Валентина Гончарова Бухина
В "Одноклассниках" море рецептов.
И не надо к врачам обращаться...
Не поеду , пожалуй, в Мацесту,
Я на сайте найду себе счастье!

Почитаю, как вылечить печень,
Как почистить сосуды и почки,
Каждый орган в рецептах отмечен,
Все описано четко , до точки.

Полечу геморрой огурцами,
А ростками картошки-суставы,
И мужчины все станут "самцами",
Если выпьют отвары и травы !

Жир уйдет за неделю , не больше,
Там рецептов для этого куча!
Без диет станет талия тоньше,
Каждый будет стройнее и круче!

Зубы будут ровней и белее,
И морщины исчезнут все разом...
Только что-то сильней и смелее
Старость в двери стучится...зараза!

Перед нею бессильны рецепты,
И Мацеста не много поможет...
Если слабыми будут протесты,
Если сдашься и "лапки" ты сложишь.

Надо жить и в строю оставаться,
До последнего биться патрона!
Танцевать, наряжаться, смеяться...
Отступать надо тоже достойно!