Верстальное

Анатолий Шанин 2
Бардовый был ,закат родная,
Бил солнца луч истлевший дня,
Как птиц умчавшихся до края,
Как светоч в полночь для меня!

И шли года ,менялись люди,
Менялся свежести настой,
То бурь прошедших не забудем,
То тихим шагом время, строй!

Вершители насущных правил,
Рычит гиена по утру!
То рупор прошлого возглавил,
Но всё во тлен всё к одному!

А люди; чуть устали отче;
За триста лет ,ни зги ни как,
Флаги надменные потомки,
Держали в преданных руках!

И бьётся праведник природы,
И люди шли из темноты,
Во имя жизни и свободы,
Несут к огню свои цветы!