Представь себе, что нам по девятнадцать...

Михаил Юрьевич Василенко
Представь себе, что нам по девятнадцать,
Ну даже так - ещё не двадцать пять.
И мы не научились притворяться,
И мы не разучились доверять.

Весну на берег юности выносит
Шальной разлив сиреневой реки,
И далеко-далёко наша осень,
А мы так упоительно близки...