Тонкокожие

Виктория Балановская
Есть в этом мире люди с тонкой кожей
Чувствительностью сердца поражают
В них глубину подтексты обретают
Их хочется впитать и быть похожей
Ты рядом ощущаешь их биенье
Они макушками идут по поднебесью
Ты прикасаешься и чувствуешь надмирность
Суждений, мыслей, слов. Их другость беспредельна
Их взгляд внутри горит сильнее внешних
Они тебя пронзают через камни
Ты оживаешь, видишь и не знаешь
Твои ли мысли только что звучали
А люди с тонкой кожей исчезают
Идут других вытягивать из тленья
И только за собою оставляют
Полоски свет, ведущий ко спасенью