золушка

Наталья Дорофеева
лежит она в утробе жёлтой тыквы,
на семечковом ложе в темноте,
её легко проткнуть и даже тыкнуть,
и разгадать, войдя в её контекст.

на Хеллоуин растёт луна как просо,
побег-и жизнь, а дальше только смерть,
быть круглой Золушкой  забавно и непросто,
хоть сотню раз отрежь
                или один отмерь...