прощай

Соя Анастаси
Забирай мои платья-пачки,
Все слезах, извини, измарала.
Для тебя, я судьбы подачка,
А мне без тебя мира мало.

А мне без тебя, все не важно.
Так дико, так больно, и
Страшно.

Забирай мою тонну истерик,
И живи с этим сам, как знаешь.
Сядь на старый, пошарпаный велик.
И представь, от меня
Убегаешь

Мне не хватит четыре строчки,
И три куплета,
Чтобы вновь описать, как больно,
Потерять тебя, этим летом.
______________________________________
Красноярск 2018, июнь.