Утро

Виталий Гунченко
У нас сегодня
Солнечный денёк,
Пусть не тепло,
Но все же светит солнце,
Гуляет легкий
И прохладный ветерок,
А воздух свеж и вкусен,
Как вода колодца.
Душа поет,
Глядя на все вокруг.
Из рук хватают хлеб
Наглые чайки,
От пирса отвалил
Смешной и толстый катерок,
Рыбак умело разбирает снасти...
Туристы...
Ну откуда вы взялись!?
Зевая,
По пингвиньи маршируя,
Идут за гидом,
Ну зачем вы поднялись?
В такую рань,
Хотя, я тоже с ними.
Каким же славным
Обещает быть денёк!
Не балует нас
Местная погода,
А это утро,
Просто сказка,
Вот и все,
Слов нет,
Я это описать не в силах.
Иду.
Хотя попробуй тут,уйди.
Работа ждет
И я побрел в унынии ,
Туда,
Где может быть
Какой-нибудь мудак,
Испортит ВОТ ТАКОЕ
Настроение!)