Участь

Даос1
Все мы вымрем , похоже , друзья ,
Наша участь , видать , безнадёжна ,
И без нас обойдется Земля :
Быть рабами всегда невозможно ...

Выбирайте : свобода иль смерть ,
И себя обмануть не пытайтесь ,
Если нам суждено умереть -
Нас заменят соседи китайцы...

И не надо уж так горевать :
Человечество всё прирастает ,
Пусть исчезнет Россия - нам мать ,
Свято место пустым не бывает !

Не для нас , видно , выбор бойцов ,
Не видать нам свободы в награду -
Велика слишком власть подлецов ,
Пропагандою душат всех , гады !..

Но не дайте врагу уцелеть ,
Принимая решенье простое :
Чтобы нас уравняла хоть смерть -
Жизнь за это отдать свою стоит!