Орган

Наиль Хамидуллин
Как самоучка на баяне
Со стажем в тридцать восемь лет,
Я смог однажды на органе
Сыграть знакомый менуэт.

Четыре зрителя внимали,
Но мне казалось:полон зал.
Под люстрой бабочки порхали,
А я сонату сочинял.
                23-06-2018