Мне неплохо

Макс Вэнс
Мне неплохо, когда хорошо,
И без пива налитого в виски,
И без девочек, что так давно,
Дневники не ведут, а лишь списки.

Мне не плохо, когда я в ответ,
Свою щеку подставлю под руку,
Значит было за что получить,
От судьбы поцелуй, а не муку.

Мне неплохо, когда я одет,
Так красиво и всех поражаю,
Только зависть висит, как портрет,
В тех кто сеял не те урожаи.

Мне не плохо, когда я один,
Вам не нужен с кем врать не удобно,
Не обижен на вас ваш кретин,
Мне неплохо и даже не больно.