Голоса

Дар Апрель
Голоса мои, голоса…
Возвращаю себя назад,
но у вас ничего не взять.

Я услышала – там гроза.
Испугалась, спустилась в погреб.
Только в погребе снова смотрят
на меня со стены глаза.

Голоса мои, голоса.

Возвращаю себя назад.
Снова детство, и снова – море.
У меня не осталось историй,
чтоб однажды тебе рассказать.

Голоса мои, голоса…
Ведь никто не услышит, не спросит.
Моря нет.
И настала
осень.