вставай любить

Наринская Юлия
-Вставай!
-Куда?
-Любить!
-Кого?
-Меня!
-За что?
-Вопреки.
-Не могу.
-Ты смоги.
-Ты приди.
-Не хочу.
-Вот и все.
-Но люби!
-Не хочу! На себя ты взгляни!
Ничего для любви.
Ни души. Ни тепла.
А когда-то давно я любила тебя.
Та любовь зажигала собой города.
И вставали рассветы, и шли поезда.
А теперь тишина. Не могу. Не хочу.
И не трогай меня, а то я закричу.
Не люблю. Не желаю тебя больше знать.
Не хочу. Не могу я еще раз страдать.
Не умеешь любить - так не требуй с меня.
Знаешь, сей разговор
Мы
Затеяли
Зря...