ты больше мне не нужен

Александр Кулаго
за окнами стучится дождь по лужам
за этими дождями придёт стужа
ты мне ещё вчера сказала
все отношения со мной порвала

ещё сильнее дождь стучит по лужам
клин журавлей летящий к югу гонит стужа
надежды в сердце тлеет уголёк
костёр любви разжечь он снова мог

под утро льдом покрылись лужи
ещё один очаг затушен
    сказала уходя
ты больше мне не нужен