Пройдут все грозы и дожди...

Эвелина Хэннри
Когда в моей Жизни возникают сложные ситуации,
то моя Бабушка всегда советует мне самое важное
и необходимое, и говорит : " Эвелина, послушай
меня, девочка, что я тебе скажу..."

             ~~~~

Держись и сильной будь всегда,
Ведь в Жизни всё случается.
И происходит иногда
Не всё, о чём мечтается.

Любовь из Сердца не гони,
Она не виновата...
Пройдут все грозы и дожди,
Грустить совсем не надо.

Не забывай - твой Прадед был
Советским Генералом,
И с Честью Он переносил
Судьбы лихой удары.

Ты - продолжение Его,
Будь этого достойна.
Всё в Жизни сбудется твоей,
Всегда об этом помни.

       ~~~~

Затихнут бури и дожди,
Закончатся все войны,
Придут Любимые... А мы -
Всегда их верно ждать должны
И сбудется всё вскоре!


23 июня, 2018.

      ~~~~~~~~