Белый Лес 4

Денис Мухин
Да только и так ничего хорошего
Распущены волосы, все камни брошены
Как баллистические ракеты
Наточены остро винтовки и пистолеты
И как то даже не интересно
Жизнь стала пресной
Поход на работу - анастезией местной
И потому я так жду когда предстоит
Променять всё на дерево, сталь, бакелит
На последовательность циферную
На уставную форму одежды
И жизнь где то между
Небом и дном
А о другом и думать не хочется
И получается, сколько ни морщишься
Но следы остаются на мне
А не на этой дороге
Все жёстче щетина и пахнут ноги
И потому зову это становление
Явление нового мужчины миру
Получившего волю и силу
И сразу заброшенного в эту жизнь
Как Данте в ад
Как вожжа в зад
Как на воду понтон
Как фаустпатрон
Разномастных гоня Мефистофелей
Вон!
Ведь сколько же можно родимые драпать?
Подставляя врагам свою самую мякоть
О землю разбей ты из глины медаль
Облеки честность в сталь!