***

Араххх
кто зайдеть в лес
не каждый выйдеть
обосравшись следить нельзя
без собак разбегутся брызгами
кто на эти следы напал
я считаю мозги по новому
не считаю ни грамм обьема
потому кто мазги обьебывает
тот на данный и больше того и родина
у кустов тоже есть изюминка
это если в кустах лежать
я же был я и цвел и чувствовал
но об этом и не мечтал