Я дарю тебе мир...

Татьяна Степанова-Иванова
Я дарю тебе мир – принимай,
Пусть душа парит над  волнами
И цветущими нежно полями,
В след летящих вдали птичьих стай.

Ты вбирай краски мира – вбирай
Понимай этот мир – понимай,
А в себе, любовь  умножай
И сынишке, прошу, передай…