У психотерапевта

Виктория Бан
Садишься в кресло,
Музыка играете.
В душе так тесно,
Разум умирает.

Душа в волнах,
И ураган разносит.
Один лишь страх.
И ум пощады просит.

А он стоит
И молча, наблюдает.
Листок лежит
Он точно тайну знает.

А ты сидишь,
Тут музыка играет.
И речь творишь…
Что говорить не знаешь.

Он тихо сел,
Напротив, молчаливый.
Согреть сумел,
Твой образ боязливый.

Прошел лишь час,
Улыбкой озаренный.
Конфликт погас,
Ты в жизнь уже влюбленный.